Patientenverpflegung
Ganz große Küche: Wir verpflegen Patientinnen und Patienten
Für stationäre Patientinnen und Patienten ist eine ausgewogene Ernährung besonders wichtig. Darum fragen wir nicht nur, was Sie gerne essen, sondern berücksichtigen auch Diäten und Unverträglichkeiten.
So funktioniert`s: Der Patientenservice kommt jeden Tag auf die Station, nimmt Ihre Bestellung auf und gibt sie an die Zentralküche weiter. Dort bereiten wir dann alles frisch für Sie zu – mit gesunden Zutaten, nach abwechslungsreichen Rezepten und an neueste ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse angepasst.
Mit unseren drei vielfältigen Menülinien möchten wir sowohl den unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten als auch den gesundheitlichen Bedürfnissen unserer Patienten und Gäste gerecht werden.
- Lindenburg: Hier erwartet Sie eine täglich wechselnde Auswahl an Gerichten mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Optionen.
- Sülz: Diese Linie bietet ebenfalls eine Vielfalt an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten, um jedem Geschmack gerecht zu werden.
- Grüngürtel - NEU: Für alle, die Wert auf frische und gesunde Ernährung legen – unsere neue vegane Linie ist komplett pflanzenbasiert.
Web-Speiseplan
Der bisherige PDF-Speiseplan wurde durch einen neuen Web-Speiseplan mit diversen Filter- und Bewertungsmöglichkeiten ersetzt. Über das Feld "Outlet" können die Patienten auf den Stationen sowie die Gäste der Cafeteria zu den entsprechenden Speiseplänen gelangen.
21.10. - 27.10.2024
28.10. - 03.11.2024
04.11. - 10.11.2024