12.11.2013

Die Radiologie stellt sich vor - MTRA-Aktionstag an der Uniklinik Köln

Im Rahmen einer bundesweiten Aktion unter dem Motto „Schau rein, was für Dich drinsteckt“ stellen die MTA-Schule der Uniklinik Köln und das Institut für Radiologische Diagnostik am 16.11.2013 den Ausbildungsberuf der Medizinisch-Technischen Radiologieassistenz (MTRA) vor.

Jugendlichen soll dabei das komplexe Berufsbild näher gebracht werden. Die Organisatoren bieten hierzu Führungen und Demonstrationen, Beratungsgespräche und auch Mitmach-Aktionen an. Das Institut für Radiologische Diagnostik sorgt dabei nicht nur für Einblicke in die Welt der Erwachsenenradiologie; das Institut hat auch einen Schwerpunkt für die Bildgebung bei Kindern. Auszubildende und erfahrene MTRA stehen dazu Rede und Antwort.

MTRA-Aktionstag
Termin:       Samstag, 16. November
Uhrzeit:       9:00 - 14:00 Uhr
Ort:             Uniklinik Köln, LFI-Gebäude (Geb. 13), Zugang über Haupteingang Kerpener Straße 62, 50937 Köln