21.05.2022

Fachgebiet: CIO , Krebs

10. Sommersymposium Lymphome und Leukämien

Die Klinik I für Innere Medizin - Onkologie, Hämatologie, Klinische Infektiologie, Klinische Immunologie, Hämostaseologie, Internistische Intensivmedizin der Uniklinik Köln lädt herzlich zur Fortbildungsreihe "Sommersymposium Lymphome & Leukämien" ein, die in diesem Jahr bereits zum zehnten Mal stattfindet.

Der Schwerpunkt liegt dabei wiederum auf der Darstellung grundsätzlicher Therapiestrategien und moderner Behandlungskonzepte. Darüber hinaus werden Ihnen diesmal klinisch relevante Entwicklungen aus dem Bereich der Pathologie vorgestellt. Die Veranstaltung wird auch in diesem Jahr als Online-Seminar in Zusammenarbeit mit dem Kompetenznetz Maligne Lymphome durchgeführt.

Für diese Veranstaltung wurden vier Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer Nordrhein beantragt.

• Thema:

10. Sommersymposium Lymphome und Leukämien