24.09.2022

Fachgebiet: Neurologie

16. Kölner Parkinson-Symposium

Die Klinik und Poliklinik für Neurologie der Uniklinik Köln lädt herzlich zum diesjährigen Parkinson-Symposium ein.

Wir beabsichtigen, Ihnen neue Erkenntnisse zum Morbus Parkinson und anderen Bewegungsstörungen zu präsentieren und gemeinsam mit Ihnen zu diskutieren. Insbesondere möchten wir berichten über kognitives Training bei Parkinson, über Relevanz genetischer Testungen bei Parkinson-Syndromen, über Tic-Störungen sowie neue medikamentöse Therapien. Zudem wollen wir therapiebedingte Bewegungsstörungen beleuchten. Als Key-Note-Speaker konnten wir erfreulicherweise Prof. Dr. Kathrin Reetz aus Aachen gewinnen, die einen Vortrag zu aktuellen Therapieentwicklungen bei der Huntington-Erkrankung halten wird.

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie unserer Einladung folgen würden. Für die Veranstaltung sind wie gewohnt 5 CME-Punkte beantragt.

• Thema:

16. Kölner Parkinson-Symposium