13.11.2019

Fachgebiet: AKiP

Computersucht – Computertherapie & E-Learning: Fluch oder Segen?

AKiP - das Ausbildungsinstitut für Kinder- und JugendlichenPsychotherapie an der Uniklinik Köln lädt herzlich zum nächsten Verhaltenstherapie-Forum ein. Mit diesen Veranstaltungen soll eine Grundlage geschaffen werden, um mit Ärzten, Therapeuten, Mitarbeitern von Kliniken, SPZs und Beratungsstellen in einen regelmäßigen persönlichen Austausch zu kommen. Jede Veranstaltung hat einen thematischen Schwerpunkt, zu dem renommierte externe Referenten eingeladen sowie eigene Forschungsergebnisse vorgestellt werden.

Vorträge im Rahmen der Veranstaltung:

Computer- und Internetsucht bei Kindern und Jugendlichen: Diagnostische Kriterien und Interventionen
Klaus Wölfling, Mainz

Computertherapie & e-Learning: Möglichkeiten und Grenzen digitaler Technologie
Manfred Döpfner & Anja Görtz-Dorten, Köln

Save the date!

• Thema:

Computersucht – Computertherapie & E-Learning: Fluch oder Segen?

• Datum:

Mittwoch, 13. November 2019 , um 17:00 - 19:00 Uhr

• Ort:

Klinik und Poliklinik für Psychatrie, Psychosomatik und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters, Seminaraum 022, Gebäude 53, Robert-Koch-Str. 10, 50931 Köln