07.05.2018 - 18.06.2018

Fachgebiet: Pflege , Patienten-Informations-Zentrum, PIZ

Endlich rauchfrei!

Nichtraucher in 6 Wochen

Sie wollen mit dem Rauchen aufhören? Wir helfen Ihnen dabei! Die Gründe, mit dem Rauchen aufzuhören, können vielfältig sein – der Wunsch nach mehr Gesundheit oder vielleicht eine drohende Krankheit. Der Wille aufzuhören ist da - und doch  fällt es ohne die richtige Begleitung und Unterstützung schwer. Das Programm Nichtraucher in 6 Wochen wurde vom  Arbeitskreis "Raucherentwöhnung" der Universität Tübingen entwickelt. Es beruht auf neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und ist schon vielfach erprobt worden. Unsere Kursleiter haben eine qualifizierte Ausbildung und sind zur Leitung des Kurses zertifiziert. An sechs Kurstreffen bereiten wir Sie auf ein Leben ohne Nikotin vor. Nach der Hälfte des Kurses werden vielleicht auch Sie schon rauchfrei leben. Trauen Sie sich - es lohnt sich!

• Thema:

Endlich rauchfrei!

• Datum: Montag, 07. Mai 2018, um 17:00 - Montag, 18. Juni 2018,18:30 Uhr

• Ort:

Patienten-Informations-Zentrum PIZ, Erdgeschoss Bettenhaus, Kerpener Straße 62, 50937 Köln