15.08.2022 - 12.12.2022
montags, 17:00 - 18:00 Uhr

Fachgebiet: Infektiologie , Virologie

Infektiologische Fortbildungsreihe

Die Klinik für Innere Medizin I - Onkologie, Hämatologie, Klinische Infektiologie, Klinische Immunologie, Hämostaseologie, Internistische Intensivmedizin lädt zur Infektiologischen Fortbildungsreihe im zweiten Halbjahr 2022 ein.

Aufgrund der weiterhin positiven Rückmeldungen zu den Fortbildungen als Online-Veranstaltungen möchten wir dieses Format auch im 2. Halbjahr 2022 fortführen. Zusätzlich möchten wir den persönlichen Austausch fördern und werden, sofern möglich, Präsenztermine anbieten – in diesem Halbjahr mit „Long-COVID“ von Prof. Dr. Clara Lehmann und dem „Infektiologischen Quiz“ von Prof. Dr. Gerd Fätkenheuer.

Wir freuen uns sehr, Ihnen das spannende Programm für das zweite Halbjahr zu präsentieren. Die Themen umfassen ein breites Spektrum infektiologischer Fragestellungen, die von hervorragend qualifizierten Referenten vorgetragen werden.

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf Sie.

Prof. Dr. Norma Jung, Klinik I für Innere Medizin, Klinische Infektiologie
Prof. Dr. Gerd Fätkenheuer, Klinik I für Innere Medizin, Klinische Infektiologie
Prof. Dr. Florian Klein, Institut für Virologie

• Thema: