14.04.2021

Fachgebiet: Bildungszentrum

Kommunikation in der Sterbebegleitung

Zielgruppe: Pflegefachpersonen, Ärztinnen und Ärzte, Psychologinnen und Psychologen

In diesem Seminar lernen Sie, die Bedürfnisse der an der Kommunikation Beteiligten zu identifizieren, mit Emotionen und Sprachlosigkeit umzugehen und die Möglichkeiten und Grenzen verbaler und non-verbaler Kommunikation zu erkennen.

Bildungsportal der Uniklinik

Informieren Sie sich im Bildungsportal über Inhalt, Ablauf und Ort unserer Veranstaltungen sowie über die Teilnahmebedingungen. Sie können sich dann direkt für das von Ihnen ausgewählte Angebot anmelden! Vergewissern Sie sich im Portal auch darüber, ob die Veranstaltung zum angegebenen Zeitpunkt stattfinden kann.

• Thema:

Kommunikation in der Sterbebegleitung

• Datum:

Mittwoch, 14. April 2021 , um 09:00 - 16:00 Uhr

• Ort:

Uniklinik Köln, Frauenklinik, Gebäude 47,, Kerpener Str. Etage 10, Raum 25, 50937 Köln