18.10.2021

Fachgebiet: Bildungszentrum

Menschen mit Demenz versorgen

Zielgruppe: Beschäftigte aller Berufsgruppen in der Patientenversorgung

Erweitern Sie Ihre Handlungskompetenz im Umgang mit demenzerkrankten Menschen. Erfahren Sie mit einem modernen Präsenz-Online-Konzept, wie ein angemessener Umgang mit diesen Patientinnen und Patienten aussehen kann.

Die Veranstaltung umfasst 2 Tage. Der Termin wird um ein begleitetes Selbststudium und um eine Videokonferenz am 02.11.2021 ergänzt.

Bildungsportal der Uniklinik

Informieren Sie sich im Bildungsportal über Inhalt, Ablauf und Ort unserer Veranstaltungen sowie über die Teilnahmebedingungen. Sie können sich dann direkt für das von Ihnen ausgewählte Angebot anmelden! Vergewissern Sie sich im Portal auch darüber, ob die Veranstaltung zum angegebenen Zeitpunkt stattfinden kann.

• Thema:

Menschen mit Demenz versorgen

• Datum:

Montag, 18. Oktober 2021 , um 08:30 - 16:00 Uhr

• Ort:

Uniklinik Köln, Frauenklinik, Gebäude 47,, Kerpener Str. Etage 10, Raum 25, 50937 Köln