17.01.2022 - 21.02.2022
6 Termine, montags von 17:00 - 18:30 Uhr

Fachgebiet: Patienten-Informations-Zentrum, PIZ

Nichtraucher in 6 Wochen

Das Patienten-Informations-Zentrum (PIZ) der Uniklinik Köln lädt zur Teilnahme am Kurs "Nichtraucher in 6 Wochen" ein.

Sie wollen mit dem Rauchen aufhören? Wir helfen Ihnen dabei! Die Gründe, mit dem Rauchen aufzuhören, können vielfältig sein – der Wunsch nach mehr Gesundheit oder vielleicht eine drohende Krankheit. Der Wille aufzuhören ist da - und doch fällt es ohne die richtige Begleitung und Unterstützung schwer. Das Programm "Nichtraucher in 6 Wochen" wurde vom Arbeitskreis „Raucherentwöhnung“ der Universität Tübingen entwickelt. Es beruht auf neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und ist schon vielfach erprobt worden. Unsere Kursleiter haben eine qualifizierte Ausbildung und sind zur Leitung des Kurses zertifiziert. An sechs Kurstreffen bereiten wir Sie auf ein Leben ohne Nikotin vor. Nach der Hälfte des Kurses werden vielleicht auch Sie schon rauchfrei leben. Trauen Sie sich - es lohnt sich!

Anmeldung per E-Mail piz@uk-koeln.de

• Thema:

Nichtraucher in 6 Wochen

• Datum:

Montag, 17. Januar 2022 - Montag, 21. Februar 2022

• Ort:

Patienten-Informations-Zentrum PIZ, Erdgeschoss Bettenhaus, Kerpener Straße 62, 50937 Köln