05.12.2021

Fachgebiet: Fachübergreifende Veranstaltung

Resilienz-Training

Widerstandsfähigkeit gegen den Stress stärken, dauerhaft vom Rauchen loskommen und ihr Zielgewicht erreichen. Durch die einmalige Teilnahme am Seminar und der Hypnose sollen Sie rauchfrei werden, ohne zuzunehmen. Sie nehmen ab bis zum Erreichen Ihres Zielgewichtes.

Zeit: 11:55 - 18:30 Uhr (Normalfall) / 11:55 - 20:00 Uhr (Härtefall)
Ort: Raum „Forum“ (Gebäude 42), Joseph-Stelzmann-Str. 20, 50937 Köln
Kosten: Mitarbeiter 100,- € / externe Teilnehmer 315,- € (Die gesetzlichen Krankenkassen übernehmen keine Kosten)

• Stress-Management: Die Quellen von Stress und Strategien für jeden Tag
  • Ihr Idealgewicht als Basis für Power und Energie zur Stressprävention: Sie erreichen es durch Hypnose!
  • Durch positive, anerkennende und wertschätzende Kommunikation werden Sie zum Starkmacher für sich und Ihre Mitmenschen.
  • Power und Energie: So erhalten Sie Power und Energie dauerhaft, ohne selbst auszulaugen!
  • So schaffen Sie das Fundament für tiefen erholsamen Schlaf und aktivieren Ihre Selbstheilungskräfte!
  • Gruppen-Hypnose für Normalfälle oder Gruppenhypnose plus Doppelhypnose für Härtefälle:
    • Zur Raucherentwöhnung, zur Gewichtsreduktion und gegen den Stress
    • Zur Alkoholkontrolle, für Power und Energie und für tiefen, erholsamen Schlaf
    • Zur Balancefindung mit dem Ziel, dass Sie wieder Glücksgefühle bekommen - dauerhaft rauchfrei mit Ihrem Zielgewicht!

• Elektroakupunktur des Ohres zur Unterstützung und Stabilisierung des Nichtrauchens und zur Gewichtsreduktion

Anmeldung:
Mitarbeiter der Uniklinik Köln: Telefon +49 221 478-6090
Externe Interessenten: Telefon +49 2206 81096
E-Mail manfred_weck@t-online.de (mit Angabe Ihrer Telefonnummer/Handynummer)

Es stehen pro Kurs 20 Plätze zur Verfügung.

Weiterführende Informationen unter www.rauchfreischlank.de

Organisatorische Fragen: