02.03.2021

Fachgebiet: Bildungszentrum

Sicheres Arbeiten in der Uniklinik

Wissenschaftliche und ärztliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Uniklinik Köln sowie andere interessierte Ärztinnen und Ärzte werden über sicheres Arbeiten informiert (6 Fortbildungspunkte der Kategorie A): Umgang mit Blut und Blutprodukten, Versorgung mit Arzneimitteln, hygienisches Arbeiten, mikrobiologische Diagnostik und weitere, für die ärztliche Tätigkeit notwendige Aspekte. Außerdem erhalten sie eine exemplarische Einweisung in die Medizingeräte der Anlage 1.

Neue Beschäftigte der Uniklinik werden eingeladen.

Externe Teilnehmerinnen und Teilnehmer melden sich bitte per E-Mail an: medizinische-synergien@uk-koeln.de

Bildungsportal der Uniklinik

Informieren Sie sich im Bildungsportal über Inhalt, Ablauf und Ort unserer Veranstaltungen sowie über die Teilnahmebedingungen. Vergewissern Sie sich im Portal auch darüber, ob die Veranstaltung zum angegebenen Zeitpunkt stattfinden kann.

• Thema:

Sicheres Arbeiten in der Uniklinik

• Datum:

Dienstag, 02. März 2021 , um 08:00 - 17:15 Uhr

• Ort:

Uniklinik Köln, Frauenklinik, Gebäude 47,, Kerpener Str. Etage 10, Raum 25, 50937 Köln