22.02.2016 Ausbildung

Uniklinik Köln auf Ausbildungsmesse Einstieg

Foto: Uniklinik Köln

Die Uniklinik Köln als einer der größten Arbeitgeber im Rheinland ist wieder auf Deutschlands zweitgrößter Ausbildungs- und Studienmesse, der Einstieg in der Messe Köln, mit einem Stand vertreten.

Am 4. und 5. März 2016 jeweils von 9 bis 16 Uhr informieren Beschäftigte und Auszubildende der Uniklinik Köln über die vielfältigen Berufsbilder und Ausbildungsmöglichkeiten.

Auf der Einstieg können sich Schüler, Eltern und Lehrer bei über 300 Ausstellern umfassend über Studien- und Ausbildungsangebote informieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Messestand der Uniklinik Köln in Halle 7, Standnummer U45.

<link karriere ausbildung-studium ausbildungsberufe>Informationen über Ausbildungsberufe an der Uniklinik Köln