Patientenverpflegung

Ganz große Küche: Wir verpflegen Patientinnen und Patienten

Kalte Küche, Salat, Zentralküche, Patientenverpflegung, UK Catering, Uniklinik Köln
Kalte Küche, Foto: Dorothea Hensen
Tablettierung, Fließband mit Essen, Patientenverpflegung, UK Catering, Uniklinik Köln
Tablettierung, Foto: Dorothea Hensen
Verköstigung, Zentralküche, Patientenverpflegung, UK Catering, Uniklinik Köln
Verköstigung, Foto: Dorothea Hensen
Abfüllung, Joghurtschälchen, Patientenverpflegung, UK Catering, Uniklinik Köln
Abfüllung, Foto: Dorothea Hensen
Kühlhaus, Gemüse, Zentralküche, Patientenverpflegung, UK Catering, Uniklinik Köln
Kühlhaus, Foto: Dorothea Hensen
Temperaturcheck beim Essen, Zentralküche, Patientenverpflegung, UK Catering-Uniklinik Köln
Temperaturcheck, Foto: Dorothea Hensen

Für stationäre Patientinnen und Patienten ist eine ausgewogene Ernährung besonders wichtig. Darum fragen wir nicht nur, was Sie gerne essen, sondern berücksichtigen auch Diäten und Unverträglichkeiten.

So funktioniert`s: Der Patientenservice kommt jeden Tag auf die Station, nimmt Ihre Bestellung auf und gibt sie an die Zentralküche weiter. Dort bereiten wir dann alles frisch für Sie zu – mit gesunden Zutaten, nach abwechslungsreichen Rezepten und an neueste ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse angepasst.

Web-Speiseplan

Der bisherige PDF-Speiseplan wurde durch einen neuen Web-Speiseplan mit diversen Filter- und Bewertungsmöglichkeiten ersetzt. Über das Feld "Outlet" können die Patienten auf den Stationen sowie die Gäste der Cafeteria zu den entsprechenden Speiseplänen gelangen. 

    -Brauner-Frank
    Frank Brauner

    Bereichsleiter Zentralküche