![Kalte Küche, Foto: Dorothea Hensen Kalte Küche, Salat, Zentralküche, Patientenverpflegung, UK Catering, Uniklinik Köln](https://webstatic.uk-koeln.de/im/textwithimageslider/275216/standard/300/image-275216.png)
![Tablettierung, Foto: Dorothea Hensen Tablettierung, Fließband mit Essen, Patientenverpflegung, UK Catering, Uniklinik Köln](https://webstatic.uk-koeln.de/im/textwithimageslider/274446/standard/300/image-274446.png)
![Verköstigung, Foto: Dorothea Hensen Verköstigung, Zentralküche, Patientenverpflegung, UK Catering, Uniklinik Köln](https://webstatic.uk-koeln.de/im/textwithimageslider/275217/standard/300/image-275217.png)
![Abfüllung, Foto: Dorothea Hensen Abfüllung, Joghurtschälchen, Patientenverpflegung, UK Catering, Uniklinik Köln](https://webstatic.uk-koeln.de/im/textwithimageslider/274445/standard/300/image-274445.png)
![Kühlhaus, Foto: Dorothea Hensen Kühlhaus, Gemüse, Zentralküche, Patientenverpflegung, UK Catering, Uniklinik Köln](https://webstatic.uk-koeln.de/im/textwithimageslider/275218/standard/300/image-275218.png)
![Temperaturcheck, Foto: Dorothea Hensen Temperaturcheck beim Essen, Zentralküche, Patientenverpflegung, UK Catering-Uniklinik Köln](https://webstatic.uk-koeln.de/im/textwithimageslider/274444/standard/300/image-274444.png)
Für stationäre Patientinnen und Patienten ist eine ausgewogene Ernährung besonders wichtig. Darum fragen wir nicht nur, was Sie gerne essen, sondern berücksichtigen auch Diäten und Unverträglichkeiten.
So funktioniert`s: Der Patientenservice kommt jeden Tag auf die Station, nimmt Ihre Bestellung auf und gibt sie an die Zentralküche weiter. Dort bereiten wir dann alles frisch für Sie zu – mit gesunden Zutaten, nach abwechslungsreichen Rezepten und an neueste ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse angepasst.
Mit unseren drei vielfältigen Menülinien möchten wir sowohl den unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten als auch den gesundheitlichen Bedürfnissen unserer Patienten und Gäste gerecht werden.
Der bisherige PDF-Speiseplan wurde durch einen neuen Web-Speiseplan mit diversen Filter- und Bewertungsmöglichkeiten ersetzt. Über das Feld "Outlet" können die Patienten auf den Stationen sowie die Gäste der Cafeteria zu den entsprechenden Speiseplänen gelangen.